Colirroz con pollo y verduras

Ingredientes para 2 personas

5 solomillos de pollo Bon Pollo
½ coliflor
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 huevo
100 g de guisantes
40 ml de vino blanco
15 ml de aceite de sésamo
60 ml de salsa de soja
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración

  1. Cortar los solomillos de pollo en dados medianos, rallar la coliflor y cortar las verduras en dados pequeños (brunoise). 
  2. Calentar un poco de aceite en una sartén y marcar los dados de solomillo de pollo a fuego medio. Salpimentar y reservar. 
  3. En la misma sartén, pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego medio. 
  4. Desglasar con el vino blanco y subir el fuego. Salpimentar. 
  5. Incorporar el huevo batido y mezclar. Cocinar un par de minutos a fuego medio. 
  6. Añadir el pollo, los guisantes, la coliflor, el aceite de sésamo, la salsa de soja y una pizca de hierbas provenzales. Mezclar y cocinar durante 5 minutos. 
  7. Para emplatar, servir el colirroz con pollo y verduras en un plato. Rápido y saludable, ¡perfecto para después de las fiestas!