Rosca de pollo

Ingredientes para 4 personas

6 escalopes de pollo Bon Pollo
2 masas de hojaldre
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 calabacín
½ brócoli
2 tomates maduros
1 huevo
60 g de queso rallado
60 ml de salsa de soja
200 ml de caldo de pollo
Hierbas provenzales
Semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

¡Prepárate para una experiencia única con nuestra rosca de pollo!

Esta delicia es la combinación perfecta de la jugosidad del pollo y los sabores especiados, en un formato que grita «¡Navidad!». Una receta que no sólo satisfará tus sentidos, sino que también elevará tu mesa al máximo.

¡Dale la bienvenida a estas fiestas con un toque especial!

Elaboración

  1. Cortar los escalopes de pollo en dados medianos y las verduras en dados pequeños (brunoise).
  2. Rallar el brócoli y los tomates.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los dados de pollo a fuego medio. Salpimentar.
  4. Incorporar la cebolla, los ajos y las zanahorias. Mezclar y rehogar durante 5 minutos.
  5. Añadir los tomates y la salsa de soja. Cocinar durante 5 minutos.
  6. Incorporar el calabacín, el brócoli y una pizca de sal y de pimienta. Mezclar y dejar cocer durante 5 minutos.
  7. Verter el caldo de pollo y cocinar todo junto durante 8-10 minutos a fuego bajo.
  8. Estirar la masa de hojaldre sobre una tabla y cortar 8 triángulos rectángulos del mismo tamaño cada uno.
  9. Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal los triángulos entrelazados hasta formar una rosca. Los triángulos deben estar solapados entre ellos.
  10. Rellenar el centro con el sofrito de pollo y un poco de queso rallado.
  11. Cerrar las puntas de los triángulos hacia dentro para dar forma a la rosca.
  12. Pintar la superficie con huevo batido con sal y espolvorear semillas de sésamo.
  13. Hornear durante 25-30 minutos a 200ºC.
  14. Para emplatar, servir la rosca de pollo en un plato y cortar en raciones individuales.