Especiales de Navidad
No se nos ocurre mejor forma de empezar con buen pie el año que disfrutando de uno de nuestros productos estrella estas navidades.
AVES
Imprescindibles en los platos navideños por su carne ligera y las múltiples opciones que ofrecen en cocina.
Pollo PÍO Especial Navidad
Pollo de crecimiento lento, diferente estirpe y alimentación 100% vegetal.
Codornices
Ideales para rellenar y presentar un plato diferente en la mesa. Tienen un peso aprox. de 150 gramos.
Pularda
Por su delicada carne y su grasa infiltrada, es un manjar propio de la alta cocina.
Pavo
Un producto perfecto para las comidas y cenas navideñas con un peso de entre 5 y 7 kilos.
Pavita
El producto perfecto por su sabor y calidad con un peso de entre 3,5 y 5 kilos.
VACUNO
Productos de categoría extra.
Solomillo
Pieza sin madurar que destaca por ser muy tierna y jugosa. Perfecta para cocinarse asada o a la plancha.
Chuleta
Con diferentes grados de maduración e infiltración de grasa, permite ser presentada en diferentes cortes (chuletón, entrecot…). Todos deliciosos.
IBÉRICO
Amplia selección de cortes de cerdo ibérico fresco. Con la producción totalmente integrada, garantizamos tanto la trazabilidad, como la calidad del producto final.
Carrillera
De corte exquisito, es perfecto para cocciones lentas por su untuosidad.
Solomillo
Con un corte tierno y suave, es sin duda, la pieza mas magra del cerdo.
Pluma
Su corte fino y tierno, destaca por su veteado medio que lo hace ideal para la plancha o la parrilla.
Presa
Destaca por su potente sabor y por ser una carne extremadamente tierna y veteada.
Secreto
Uno de los más conocidos del ibérico por su fuerte veteado y su incomparable jugosidad.
JAMONES
El acompañante perfecto de las reuniones navideñas. Piezas procedentes de cerdo ibérico 100% o Duroc 50%.
Jamón de bellota
50% Ibérico.
Jamón de Cebo
50% Ibérico.